Minut-Setelah dilantik pekan lalu, Bupati Minut terpilih Joune Ganda lakukan Penyegaran ‘Kabinet’.
Bertempat di aula Kantor Bupati Lantai II, Bupati Minahasa Utara Joune JE Ganda, SE, didampingi Wakil Bupati Kevin W. Lotulung, SH MH. Sekretaris Daerah Ir Jemmy J. Kuhu, MA, Asisten Administrasi Drs Rivino Dondokambey, Staf Ahli Bupati dr Lilly Lengkong dan Hanni Tambani resmi melakukan roling pejabat. Jumat (05/03/2021).
Ada 6 jabatan pimpinan tinggi pratama, diisi pelaksana tugas (Plt), 13 jabatan administrator diisi pejabat baru sebagai Plt. Kemudian, Bupati juga mengangkat 13 Tenaga Ahli Bupati (TAB) dipimpin DR Lucky Longdong.
Pada kesempatan itu, Bupati Joune Ganda dalam sambutan mengatakan, selamat kepada yang baru diangkat dalam jabatan baru, dan selamat bekerja.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
“Para ASN yang baru diangkat harus bekerja serius, kerja berprestasi, jangan bekerja biasa-biasa saja. ASN bekerja loyal, disiplin dan tunduk pada regulasi aturan yang ada,” katanya.
Selanjutnya Bupati JG mengigatkan, para ASN yang dapat nota dinas, harus menunjukan kerja cerdas, kerja perubahan untuk Minahasa Utara.
“Saya dan pak Kevin, mau pakai yang mau bekerja cerdas. Kerja orientasi hasil pelayanan publik yang maksimal. Rubah paradigma dan pola-pola lama kerja ASN di Minut,” kata Ganda. (T3/*)








