Asahan,Kembali saya ingatkan, jangan ada ASN di Asahan yang ikut-ikutan dalam politik praktis namun jangan sampai tidak paham politik. Hal ini disampaikan Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. H. Zainal Aripin Sinaga M.H saat membuka secara resmi Rapat Koordinasi Pemerintah (Rakorpem) bulan Juli tahun 2024 di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (15/07/2024).
Dalam kesempatanya H. Zainal Aripin Sinaga menyampaikan dalam waktu dekat ini kita akan melakukan pesta demokrasi yaitu Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) secara serentak tahun 2024. dengan tak bosan-bosannya, saya menekankan kepada kita semua untuk menghimbau keluarga dan masyarakat di sekitar kita untuk mencoblos pilihannya.
Tampak hadir dalam Rakorpem Bulan Juli tersebut Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kepala Puskesmas serta hadirin lainnya. (*BoS)
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah







