Asahan-Kepada Kepala Puskesmas agar terus meningkatkan kinerjanya agar bisa menurunkan angka kematian ibu dan bayi.
Hal ini disampaikan Pjs Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M. Si saat melakukan kunjungan kerja (Kunker) di berbagai Kecamatan yang ada di Kabupaten Asahan, Rabu (23/10/2024).
Dalam kesempatannya Basarin Yunus Tanjung menyampaikan tujuan dari kunjungan kerja ini adalah untuk bersilaturahmi kepada masyarakat Kabupaten Asahan. “Kehadiran saya disini untuk memperkenalkan diri sekaligus berdiskusi kepada masyarakat yang ada di beberapa Kecamatan.” Ujar Pjs Basari Tanjung
Tidak lupa Basarin selaku Pjs Bupati Asahan terus mengingatkan kepada masyarakat untuk menciptakan pilkada serentak yang berkualitas, bermarwah di Kabupaten Asahan ini,” tandasnya. (Bos)
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG








