Asahan, Saya sangat mendukung kegiatan positif seperti ini, kami berharap acara resepsi hari ulang tahun IPAL dapat menjadi ajang silaturahmi dan inspirasi bagi generasi muda. Hal ini disampaikan Pj. Sekretaris Daerah Asahan Drs. Zainal Aripin Sinaga, MH saat Audiensi Ikatan Pelajar Al-Washliyah Dalam Rangka Resepsi Hari Ulang Tahun Ikatan Pelajar Al-Washliyah di Ruang Sekda Kantor Bupati Asahan. Selasa (29/10/2024).
Ikatan Pelajar Al-Washliyah, organisasi kepemudaan yang bernaung di bawah Nahdlatul Ulama. Dalam kesempatannya Ikatan Pelajar Al-Washliyah mengajukan permohonan pinjam pakai Aula Bupati dalam rangka menyelenggarakan acara Resepsi Hari Ulang Tahun Ikatan Pelajar Al-Washliyah yang akan dilaksanakan pada 24 November 2024.
Dalam kesempatannya Pj. Sekretaris Daerah Asahan Drs. Zainal Aripin Sinaga, MH menyambut baik permohonan yang diajukan oleh pihak IPAL. Penggunaan Aula ini merupakan bentuk dukungan kami terhadap upaya IPAL dalam mencetak generasi yang berkualitas”, ujarnya. (Bos)
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala







