Tahuna – Setelah melalui audisi di kabupaten kepulauan Sangihe sampai ibu kota Jakarta Avril Sasundu Kundimang raih Juara 1 Lomba Menyanyi ajang Golden Talent Hunt (GTH) 2022 yang di gelar dari tanggal 11 – 13 November 2022 lalu. Hal ini disuport Penjabat Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe dr Rinny Tamuntuan.
Dibdampingi orang tua dan stafsus Bupati Johan A F Lukas, Avril Sasundu Kundimang diterima dan disambut Bupati Rinny Tamuntuan dengan Gembira dan Bangga untuk prestasi yang diraih anak Sangihe ini.
- PT. Pentagon Terang Asli Abaikan K3 Dalam Pelaksanaan Proyek Penggantian Jembatan Lopana
- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B
- Hadir Pada Kegiatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sekwan Silangen Lakukan Penanaman Manggrove
Bupati berharap prestasi Avril bisa dipertahankan bahkan ditingkatkan terus. ” Diharapkan prestasi yang diraih Avril , jadi Pemicu semangat anak-anak Samgihe lainnya untuk berprestasi juga sesuai bidang dan minat masing-masing ” harap Tamuntuan.
Pada kesempatan tersebut, sebagai bentuk apresiasi, Bupati memberikan Bingkisan untuk membantu pembinaan prestasi Avril dalam pengembangan talentanya yang dalam waktu dekat sementara persiapan video klip lagu-lagu diproduksi studio milik artis Ahmad Dhani. (Yoss)






