Pimpin Apel Pagi, Ini Arahan Kapolres Minahasa

oleh -125 Dilihat

Minahasa –  Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK, memimpin langsung apel pagi di halaman Mapolres Minahasa Senin, (15/8/ 2022).

Dalam arahannya Kapolres mengatakan kepada pada anggota untuk tetap lebih ditingkatkan dan menjaga nama baik saat bertugas maupun tidak tugas, tetapi siap sewaktu waktu di panggil.

“Pekerjaan diawali dengan apel pagi itu penting, kalo tidak dilakukan pengecekan itu jadi kebiasaan, makanya perlu saya lakukan pengecekan, saya harus tahu kekuatan anggota, jumlahnya setiap hari berapa,” Ucapnya.

Lanjut Kapolres menyampaikan bahwa kedisiplinan itu penting, siapapun yang memimpin apel, baik Kapolres, Waka, Kabag, Kasat semuanya sama pentingnya.

“Jangan membeda-bedakan, semuanya sama, siapapun yang memimpin apel sesuai jadwal dalam rangka agar organisasi, sistem dan pekerjaan jalan,” Ujarnya.

Kapolres  mengucapkan terima kasih kepada semua anggota atas pelaksanaan tugas selama satu pekan kemarin, tetap laksanakan tugas dengan sebaik-sebaiknya dan hindari kekeliruan sekecil apa pun

“Saya minta di minimalisir pelanggaran, baik disiplin maupun kode etik, betul-betul kalo bisa tidak ada pelanggaran,”Ucap Kapolres.

Kapolres juga mengingatkan semua anggota personil polres Minahasa untuk tetap bekerjasama dan bersinergitas dengan semua pihak dan tetap menjaga keseimbangan dalam pelayanan terhadap masyarakat. (Ronny).

No More Posts Available.

No more pages to load.