Minsel-Bertempat di salah satu hotel ternama yang ada di Sulawesi Utara, Bawaslu Kabupaten Minahasa Selatan gelar Sosialisasi Pengawasan Tahapan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024 di Kabupaten Minsel, Jumat (06/09/2024).
Sosialisasi tersebut melibatkan unsur Pers, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, utusan partai politik serta serta stakeholder lainnya.
Dalam kegiatan sosialisasi tersebut sejumlah narasumber dihadirkan dengan materi berkaitan dengan pengawasan pemelihan dalam pilkada minahasa selatan 2024.
Bawaslu Minsel sendiri menekankan agar supaya padangan calon untuk tidak melakukan atau melanggar aturan-aturan sesuai dengan perintah undang-undang.
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027
Serta Bawaslu Minsel mengajak masyarakat untuk mengawasi secara bersama-sama tahap demi tahap proses pemilihan kepala daerah kabupaten Minahasa Selatan.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut hadir Koordinator Divisi (Koordiv) Teknis Penyelenggara Komisi Pemilihan Umum (KPU) Minahasa Selatan (Minsel), Hanny Porajow sabai Narasumber, Ketua Bawaslu Eva Kentjem, La Ode Irwandi Bulama dan narasumber lain juga staf bawaslu. (onal_m)








