Bitung, Redaksisulut – Upacara pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 1310/Bitung terapkan Protap kesehatan. Selasa, (15/6/2021).
Hal itu terlihat saat anggota melaksanakan upacara pembukaan di lapangan Makodim guna untuk meminimalisir penyebaran covid-19 dalam pelaksanaan TMMD di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu.
Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM yang pada saat itu menjadi inspektur upacara melakukan pengecekan kesiapan satgas pelaksanaan TMMD.
Menurut informasi, pelaksanaan TMMD ke-111 tahun anggaran 2021 akan dilaksanakan selama 30 hari dengan sasaran fisik Kelurahan Kumersot akan merintis jalan sepanjang 4250 meter dengan lebar jalan 6 meter.
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
Terpantau saat upacara pembukaan TMMD berlangsung, personil satgas tetap menjaga jarak. (Wesly)






