Asahan-Setetes darah yang disumbangkan sangat berarti bagi sesama, inilah bentuk aksi kepedulian personel Lanud Sam Ratulangi yang turut berpartisipasi dalam Bakti Sosial Donor Darah yang diselenggarakan Satuan Brimob Polda Sulawesi Utara, Manado. Kamis (26/10/2023).
Bakti sosial dalam rangka memperingati HUT Ke-78 Korps Brimob Polri yang jatuh pada tanggal 14 November mendatang, diselenggarakan sebagai wujud sinergitas TNI Polri yang terus berupaya membantu meringankan beban masyarakat sekitar dan mendukung kebutuhan stok darah di Provinsi Sulawesi Utara.
Bekerja sama dengan PMI Kabupaten Minahasa Utara, diharapkan kantong-kantong darah dapat terkumpul untuk menambah stok darah sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.
Disaat yang bersaman, selain mengikuti bakti sosial di Satuan Brimob Polda Sulawesi Utara, personel Lanud Sam Ratulangi juga turut menyumbangkan darahnya untuk membantu masyarakat sekitar melalui aksi “Donor Darah-Donate Blood Save Life” yang diselenggarakan di Hotel Novotel, Manado. (*/Mal)
- Bidik PAD Rp 8 Triliun, Gubernur Yulius Dorong Ekonomi Tumbuh 8 Persen
- Rakor Inflasi, Gubernur Yulius Instruksikan Stabilitas Harga Cabe dan Antisipasi Dampak El Nino
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan





