Bitung, Redaksisulut – Permasalahan mengenai dana hibah untuk KPU Kota Bitung dalam mensukseskan Pilkada 2020 menurut informasi kini sudah ada titik terang.
Hal ini dibenarkan Ketua KPU Kota Bitung, Deslie Sumampow bahwa mengenai dana hibah dari Pemkot Bitung telah selesai. Kamis, (30/7/2020).
“Mengenai dana tahapan Pilkada 2020 sudah tidak lagi bermasalah dan KPU Bitung jamin tahapan Pilkada 2020 nanti akan sampai pada tahap pemilihan karena sudah sesuai dengan mekanisme yang berlaku”. Katanya.
Sumampow juga mengatakan bahwa sangat berterima kasih kepada Pemkot Bitung yang sampai saat ini masih mendukung dalam menunjang tahapan Pilkada 2020 nanti.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
“Berharap dukungan penuh dari semua kalangan dalam mensukseskan Pilkada 2020, semoga pemilih bisa meningkat dan dalam pemilihan bisa menghasilkan Pemimpin yang terbaik dalam memimpin Kota Bitung”. Kata Sumampow. (Wesly)






