Perjuangkan Nasib Korban Kebakaran Pasar Amurang, FDW Kunjungi Kemensos RI

Minsel- Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH (FDW) lakukan kunjungan Kerja Ke Kementerian Sosial RI, pada Selasa (25/10/2022).

Kunjungan tersebut turut didampingi Plt. Kadis Sosial Kab. Minahasa Selatan Ir. Diane E. Najoan ., Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial Harits Lokas, ST.

Dalam kunjungan ini dimaksudkan untuk melakukan Audiensi antara Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan bersama Kementerian Sosial RI terkait Peristiwa Kebakaran yang terjadi beberapa waktu yang lalu di area pasar 54 Amurang, juga untuk menyerahkan Proposal Tindaklanjut Atas Laporan Bencana Kebakaran Pasar 54 Amurang dan Pemukiman terkait isi hunian, jaminan hidup bahan bangunan rumah dan usaha ekonomi produktif bagi korban bencana kebakaran tersebut.

Dalam Kunjungan tersebut Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH mendapat respon yang baik dan Proposal Permohonan diterima langsung oleh Staf Khusus Menteri Bidang Hubungan dan Kemitraan Lembaga luar negeri  Faozan Amar , S.Ag. MM., Staf Khusus Menteri Bidang Pengembangan SDM dan Program Kementerian Ir. Suhadi Lili beserta jajaran. (Onal)

Loading