Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut, SE bersama istri tercinta Ellen Sangi dan keluarga mengikuti perayaan Ekaristi Hari Raya Paskah di Gereja Katolik Trinitas Paslaten Tomohon Paroki Hati Kudus Yesus Tomohon. Minggu (04/04/2021).
Perayaan Ekaristi dipimpin oleh Pastor Jerry Torebelas,Pr.
Usai ibadah, Wakil Walikota Wenny mengecam dengan tegas segala tindakan dan bentuk perjudian di Kota Tomohon, sangat tidak layak sebagai kota yang di kenal kota religius dan kota pendidikan yang masih ada kegiatan-kegiatan perjudian di Kota Tomohon.
“Maka dari itu saya minta semua stakeholder di semua lapisan menindak tegas semua pelaku perjudian, serta membentuk pandangan masyarakat akan kerugian dari perjudian.” Ucap Wawali Wenny.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
Turut hadir dalam ibadah di Gereja Katolik dihadiri Anggota DPRD Kota Tomohon Ferdinand Mono Turang, S.Sos, serta jajaran Pemerintah Kota Tomohon. (***)





