Minahasa -Dalam memperingati HUT Ke-77 Bhayangkara, Polres Minahasa melakukan anjangsana ke Panti Asuhan Kasih Sayang, bertempat di Desa Talikuran Kecamatan Romboken, Selasa (13/06/2023).
Anjangsana ke Panti Asuhan ini, di pimpin Kapolres Minahasa AKBP Ketut Suryana SIK SH MM, dan di sambut baik kepala panti asuhan, Alex Endey S.pd, M.pd.
Pada kesempatan itu, Kapolres Minahasa menyampaikan kepada anak panti asuhan, tabah dalam menjalani hidup ini serta rajin belajar supaya cita-cita bisa dapat dicapai.
“Tentunya senantiasa selalu berdoa dalam menjalani kehidupan ini,agar supaya tidak mudah terpengaruh dengan hal yang dapat merugikan diri adik-adik, serta banyak belajar supaya dapat meraih cita-cita di masa depan.” Ucap Kapolres.
- Kapolresta Bandung Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Arjasari
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026
Usai memberikan sambutan Kapolres Minahasa, di dampingi Kabag Sumda Polres Minahasa Kompol Sammy Pandelaki, Kapolsek Remboken Iptu Elri H Salangka, serta Ibu-ibu Bhayangkari Polres Minahasa, menyerahkan secara simbolis bantuan sebagai tanda kasih kepada pegurus Panti Asuhan Kasih Sayang.
Adapun bantuan sembako yang di serahkan adalah, 30 Paket Sembako dan 30 dus Mie Instant dan Kebutuhan lainnya. (Ronny).







