Morut-Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) Ke-78, sejumlah wartawan yang tergabung dalam Komunitas Rumah Jurnalis Morut, menggelar kegiatan diskusi santai, sekaligus ngopi bareng dengan Kacabjari Kolonodale, Jefri Tolokende SH MH, di Rumah Jurnalis Morut, Kamis (09/02/2024) sore.
Pada kesempatan itu, Kacabjari Kolonodale, mengapresiasi kerja-kerja para jurnalis yang ada di Morut, secara khusus dalam mempublikasikan terhadap perkembangan pembangunan yang ada di bumi tepo asa aroa tercinta.
“Pada prinsipnya kami tidak alergi dikritik, sepanjang itu sifatnya membangun. Kami juga mengajak seluruh teman – teman Jurnalis yang ada diMorut, untuk bisa bersinergi, bekerjasama, dan bermitra dalam membantu kerja – kerja pihak Kejaksaan yang ada di daerah ini, ” ujar Jefri sapaan akrabnya.
Bagai gayung bersambut, Senior Jurnalis, Erick Tamalagi, tidak lupa mengucapkan terima kasih atas kehadiran Kacabjari Kolonodale di Rumah Jurnalis Morut, dalam rangka membangun sinergisitas yang baik dengan teman – teman wartawan yang ada didaerah ini.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
“Harapan kami, sinergisitas dan hubungan baik ini akan terus terjalin dengan baik kedepannya, ” kata Erick Tamalagi. (NAL)







