Minut,-Pemerintah kembali menyalurkan Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) untuk masyarakat dalam tahap ketiga di Desa Kaasar, Kecamatan Kauditan. Sebanyak 149 keluarga penerima bantuan (PBP) di desa tersebut. Senin, (19/8/2024).
Penyaluran bantuan ini dilakukan langsung Wakil Bupati Minahasa Utara Kevin Lotulung yang hadir bersama istri tercinta Kristi Arina.

Dalam kegiatan itu keduanya didampingi Kepala Dinas Pangan, Ir. Jofieta N. Supit, M.Si, serta Camat Kauditan dan Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Minahasa Utara.
- Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik Kota Palu, PLN Hadirkan SPKLU Center Fast Charging di PLN UP3 Palu
- Morut Bersiap Ukir Sejarah, Liga Pelajar Jadi Jalan Menuju Debut Sepak Bola di Porprov
- Liga Pelajar Askab 2026 Resmi diGelar, Bupati Delis : Juara Penting, Tetapi Tidak Kalah Penting Junjung Tinggi Sportivitas
Kehadiran para pemimpin daerah ini menunjukkan komitmen pemerintah dalam memastikan bantuan pangan sampai kepada mereka yang membutuhkan, serta sebagai langkah nyata dalam menjaga ketahanan pangan di wilayah tersebut.
Dengan penyaluran bantuan ini, diharapkan masyarakat dapat lebih terbantu dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka, khususnya di tengah tantangan ekonomi yang masih dirasakan banyak keluarga. (*)








