Sulut-Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE menjadi komandan kompi apel pagi, hari ketiga retreat atau pembekalan Kepala Daerah se Indonesia di Akademi Militer Magelang, Minggu (23/2/2025).
Dengan memakai kemeja putih dan dipadu celana hitam panjang, Gubernur Yulius begitu beribawah ketika memimpin pasukan.
Terlihat para Kepala Daerah begitu antusias dan semangat mengikuti setiap arahan dari pembina apel. Termasuk kepala daerah dari kabupaten dan kota di Provinsi Sulut.
Sebelumnya,Gubernur Yulius berharap terkait pembekalan ini yaitu visi misi dari pak Presiden sampai kabupaten/kota. “Semua harus sinergi satu komando,” tegasnya. (*/J.Mo)
BACA JUGA
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut






