Tomohon-Bawaslu Kota Tomohon menggelar Bimbingan Teknis Dalam Rangka Penguatan Kapasitas Bagi Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) di wilayah Kecamatan Tomohon Utara, pada Sabtu (16/11-2024).
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Bawaslu Kota Tomohon Stenly Kowaas dan anggota Bawaslu Kota Tomohon Handy Tumiwuda sekaligus memberikan penguatan SDM dalam menghadapi pemilihan serentak tahun 2024.
“Bimbingan teknis ini diselenggarakan untuk memperkuat pengetahuan, dan kesiapan para pengawas TPS dalam mengawasi proses pemungutan dan penghitungan suara di TPS. Tujuan bimbingan teknis ini adalah untuk memastikan bahwa para pengawas TPS dapat melaksanakan tugas mereka secara profesional, objektif, dan sesuai dengan aturan perundang-undangan yang berlaku,” ungkap Kowaas.(*)
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG








