Tomohon-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk, menyampaikan atas nama pemerintah dan keluarga, Selamat Merayakan Hari Raya Idhul Fitri 1445 Hijiriah bagi umat muslim yang ada di kota Tomohon.
“Saya atas nama pemerintah dan keluarga Senduk- karundeng menyiapkan selamat Hari Raya Idhul Fitri 1 Syawal 1445 H dan di hari yang fitri ini semoga jiwa-jiwa kembali suci. Seakan anak bayi yang terlahir kembali. Mari bersihkan diri, meraih keridhaan ilahi. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin” Kata Walikota.
Walikota Caroll juga berharap kiranya umat muslim yang ada di kota Tomohon ini dapat terus bersinergi dengan pemerintah dan dapat terus menunjang program program pemerintah untuk mensejahterakan masyarakat. (*/Bert)
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
- Gelar Reses II Tahun 2026, Ini Aspirasi yang Dijaring Anggota DPRD Provinsi Sulut








