Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw di wakili Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, menerima kunjungan kerja (kunker) Wali Kota Cilegon H. Helldy Agustian, S.E., S.H., M.H, di ruang Serbaguna Pemkot Manado, Kamis (18/11/2021).
Dalam pertemuan tersebut Wali Kota Cilegon bersama Rombongan menanyakan terkait beberapa hal, seperti gaji Ketua Lingkungan di Kota Manado, pembahasan tentang Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Manado dan pengajuan 2 (dua) calon Pahlawan Nasional.
Usai pertemuan tersebut,Wali Kota Cilegon bersama rombongan di dampingi Sekda Micler C,S Lakat, Asisten I Heri Saptono dan Kadis Kominfo Manado Erwin Kontu dan Kepala Bapelitbang Liny Tambajong melihat langsung Big Data, untuk melihat aplikasi Panada dan di lanjutkan ke ruangan Command Center untuk melihat program dan aplikasi yang ada di Pemerintah Kota Manado. (Mal)
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
- Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan
- Tak Perlu Khawatir Rusak, Data Sertipikat Elektronik Tersimpan di Brankas Elektronik







