Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat dan Kabag Hukum Pemerintah Kota Manado mengunjungi Kantor Kejaksaan Negeri Manado di Jln. Pemuda Sario. Rabu (01/12/2021).
Kehadiran Wali Kota di Kejari itu, dalam rangka Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kota Manado dengan Kejaksaaan Negeri Manado tentang Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (TUN).
Kerjasama ini dalam kaitan pelaksanaan dan pemanfaatan dana bantuan pemerintah lewat Program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) yang diterima oleh Pemerintah Kota Manado.
Dalam penandatangan ini Wali Kota Manado memberikan sambutan singkat bahwa sangat berterima kasih atas pendampingan Hukum yang selalu diberikan oleh Kejari Manado.
- Faisal Yunus Soroti Penguatan Kinerja Usai Pelantikan Pejabat Baru Bone Bolango
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
“Dalam pendampingan Kejaksaan Negeri Manado terhadap Program PEN ini, supaya dapat melaksanakannya secara cepat dan tepat sesuai dengan arahan Presiden dan Pemerintah Pusat soal pelaksanaan Program PEN.” Ujar Wali Kota.
Diakhir acara, di laksanakanĀ penandatangan Nota Kesepakatan yang dilakukan oleh Wali Kota Manado dan Kepala Kejaksaan Negeri Manado. (*/Mal)








