Sitaro-Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) Chyntia Ingrid Kalangit menerima Bantuan Pangan Cadangan Pangan Pemerintah (CPP), dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara yang diserahkan oleh Gubernur Sulut Yulius Selvanus.
Bantuan tersebut diperuntukkan bagi 7.862 Penerima Bantuan Pangan (PBP) di Kabupaten Kepulauan Sitaro dengan total 157.240 kilogram beras dan 31.448 liter minyak goreng.
Bupati Chyntia Kalangit menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, kepada Gubernur Yulius Selvanus, dan Wakil Gubernur Victor Mailangkay atas perhatian dan dukungan bagi masyarakat Sitaro dalam memperkuat ketahanan pangan. (*Ighel)
BACA JUGA
- Tindak Lanjuti Arahan Bupati Delis, Wabup Djira Pimpin Rakor MCSP KPK 2026
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop








