Minsel-Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan melaksanakan rapat kerja yang dipimpin langsung oleh Bupati Minahasa Selatan, Franky Donny Wongkar, S.H., dalam rangka optimalisasi pelaksanaan program dan kegiatan pemerintahan, bertempat di Kantor Bupati Minahasa Selatan, Selasa (10/03/2026).
Rapat kerja tersebut dilaksanakan sebagai forum koordinasi dan evaluasi bagi seluruh jajaran perangkat daerah guna memastikan setiap program dan kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan secara efektif, terarah, serta selaras dengan prioritas pembangunan daerah.
Selain itu, rapat kerja ini juga menjadi momentum untuk memperkuat koordinasi lintas perangkat daerah, sekaligus mengevaluasi berbagai capaian pelaksanaan program pembangunan yang sementara berjalan di Kabupaten Minahasa Selatan.
Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas tata kelola pemerintahan yang efektif, transparan, dan akuntabel guna mendorong percepatan pembangunan daerah serta peningkatan kesejahteraan masyarakat.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan, Glady Kawatu, S.H.,M.Si, bersama para Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekretaris Daerah, para Kepala Perangkat Daerah, para Kepala Bagian Sekretariat Daerah, serta para Camat se-Kabupaten Minahasa Selatan. (*Onai)








