Asahan,-Diharapkan kepada Petugas Pantarlih se-Kabupaten Asahan, terus melakukan Coklit untuk pemuktahiran data pemilih, agar tidak terjadi kesalahan pada Pilkada tahun 2024 nantinya. Pemkab Asahan siap bersinergi guna memperlancar jalannya Pilkada serentak tahun 2024.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc saat kunjungan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) TPS III Kelurahan Mekar Baru didampingi Ketua KPU Kabupaten Asahan, PPK Kecamatan Kota Kisaran Barat, PPS Kelurahan Mekar Baru dan PKD Mekar Baru melakukan Pencocokan dan Penelitian (Coklit) di Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (16/07/2024).
Dalam kesempatannya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada KPU Kabupaten Asahan, PPK Kecamatan Kota Kisaran Barat, PPS Kelurahan Mekar Baru, PKD Mekar Baru dan Pantarlih TPS III Kelurahan Mekar Baru yang telah melakukan pendataan kepada saya dan keluarga.
Tak lupa Bupati menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Asahan, untuk ikut membantu PPS dalam melakukan pendataan, agar seluruh masyarakat Kabupaten Asahan tercatat sebagai pemilih pada Pilkada serentak tahun 2024. “Jangan sia-siakan satu suara, karena satu suara yang dimiliki dapat menentukan arah pembangunan kedepannya,” imbau Bupati. (*BoS)
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat








