Tomohon-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-75 Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia (PGI), Pemerintah Kota Tomohon melaksanakan kegiatan donor darah yang berlangsung di ruang rapat Sekretariat Daerah Kota Tomohon, Selasa (8/4/2025).
Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan semangat solidaritas sosial, serta menjadi bagian dari kontribusi nyata Pemerintah Kota Tomohon dalam bidang kemanusiaan. Donor darah tersebut terselenggara atas kerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tomohon di bawah kepemimpinan drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng.
Antusiasme tinggi terlihat dari para pejabat Pemerintah Kota, Aparatur Sipil Negara (ASN), serta Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang turut ambil bagian dalam mendonorkan darah mereka.
Kegiatan ini diharapkan tidak hanya menjadi agenda seremonial, tetapi juga momentum untuk menumbuhkan semangat berbagi dan memperkuat nilai-nilai kemanusiaan di tengah masyarakat Kota Tomohon. (*Red)
- Gubernur Yulius Selvanus : GMIBM Mitra Strategis Pemerintah,Perkuat Pelayanan dan Sinergi Membangun Sulawesi Utara
- Wabup Djira Ajak ASN Morut, Jadi Pelopor Gerakan Indonesia ASRI
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan







