Bitung, Redaksisulut – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 dihari ke empat belas terus satgas TMMD terus semangat dan berikan hasil yang baik.
Terpantau, Senin, (28/6/2021) salah satu sasaran fisik program TMMD yakni pembangunan pos kamling di lingkungan 3 Kelurahan Kumersot kini masuk dalam tahap pemasangan atap.
“Tetap jaga kekompakan sesama prajurit serta warga dan tetap disiplin. Karena kita percaya rasa manis akan timbul saat semua sudah terselesaikan”. Kata Komandan Satuan Setingkat Kompi, Lettu Jullen T Kasiaheng.
Ia juga mengingatkan kepada satgas TMMD untuk selalu mengutamakan keselamatan selama pengerjaan serta menjaga kesehatan dan mengikuti protokol kesehatan ditengah wabah Covid-19.
- Lantik 130 Pejabat, Menteri ATR/Kepala BPN: Berikan Manfaat Dan Pelayanan Adil Bagi Masyarakat
- Hadiri Milad ke-26 YASPIDA, Menteri Nusron: Santri Harus Siap Menjadi Ulama, Teknokrat, San Pemimpin Bangsa
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
“Tetap semangat, ini pekerjaan mulia dan semoga bisa terselesaikan dengan cepat dan baik agar masyarakat bisa merasakan dampak yang baik”. Ucapnya. (Wesly)








