Bonebol-DPRD Bone Bolango menggelar Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka Pengambilan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Bone Bolango Masa Jabatan 2024-2029, di Ruang Sidang Utama DPRD, Selasa (24/9/2024).
Pelantikan Pimpinan DPRD ini, di hadiri Pjs Bupati Bone Bolango, Budiyanto Sidiki, dan berharap pimpinan dan anggota DPRD di daerah ini bisa mewujudkan aspirasi rakyat.
“Untuk itu kepada pimpinan DPRD yang baru saja dilantik yaitu Pak Zainudin Pedro Bau bisa melaksanakan tugas yang mulia ini dengan melibatkan semua elemen politik dan masyarakat yang ada,”katanya.
Dikatakannya, kedudukan sebagai Ketua dan Wakil Ketua DPRD bukanlah sekedar jabatan atau kedudukan. “Tetapi ia menekankan hal tersebut merupakan sebuah amanah dalam mewujudkan apa yang menjadi aspirasi rakyat dan cita-cita pembangunan daerah.” Ucapnya.
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Gelar Uapacara Peringatan HUT RI Ke-81 Tahun 2026 Di Lapangan Gelora Santiago Tahuna
- Peringati HUT RI ke 81, DPC PDIP Kota Bitung Gelar Berbagai Lomba di Kediaman Mantiri Tangkudung
Dirinya juga berharap para pimpinan dan anggota DPRD harus menerima kritik dan saran yang ada dengan besar hati sebagai tekad untuk berbuat hal yang lebih baik.
“DPRD harus hadir ditengah masyarakat dan menyuarakan apa yang menjadi aspirasi mereka,”tegasnya. (***)








