Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw mendampingi Gubernur Sulut Olly Dondokambey menghadiri kegiatan Sekolah Lapang Cuaca Nelayan Sulawesi Utara 2021, bertempat di Big Fish Manado, Kamis (21/10/2021).

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Sulut yang menggelar Sekolah Lapang Cuaca Nelayan di Sulawesi Utara dengan Tema “Nelayan Aman di Lao deng dorang pe hasil kaLao tambah nae lantaran tau info cuaca dari BMKG”.

- Kunker di Polsek Petasia, Kapolda Nasri Serahkan Bansos Ke Sejumlah Masyarakat Kurang Mampu
- Kodim 1311/Morowali Raih Juara I Lomba Karya Jurnalistik, TMMD Ke-129 TA 2026 Kategori Dansatgas Terbaik
- Matangkan Persiapan Paripurna Dalam Rangka HUT Provinsi Ke-62, Setwan Niklas Silangen Gelar Rapat Internal Bersama Panpel
Dalam sambutannya Gubernur Olly menyampaikan rasa syukur bisa kerjasama dengan BMKG di segala sektor, karena bisa berdampak positif kepada masyarakat Sulawesi Utara.

Mengingat situasi dan kondisi saat ini masih terkait dengan wabah Covid-19, sehingga kegiatan ini dilakukan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19.

Bagi pejabat atau yang berkepentingan dengan kegiatan ini yang tidak hadir secara fisik, mengikuti rapat ini secara Online/Virtual yang dilakukan dengan menggunakan teknokogi Video Conference melalui Aplikasi Zoom Cloud Meeting yang diakses pada Handphone/Laptop dari tempat masing-masing. (Lipsus)





