Manado -Pasca bencana banjir dan longsor yang melanda pekan lalu, hingga saat ini Pemerintah Kota Manado terus menerima bantuan dari berbagai pihak.
Kali ini, Selasa (07/02/2023) bertempat di Pondopo Kantor Walikota, BPJS Ketenagakerjaan Sulawesi Utara menyerahkan bantuan bagi korban bencana banjir dan longsor di Kota Manado.
Bantuan tersebut di terima langsung oleh Wali Kota Manado Andrei Angouw dari Kepala BPJS Ketenagakerjaan Sulut Sunardy Syahid, di dampingi Kepala bidang kepesertaan Nursalam Halim dan Kepala Bidang Umum Stephano Liuw.
“Mudah mudahan bantuan ini dapat berguna dan mempercepat proses keberlangsungan hidup yang wajar seperti sebelumnya,” Ujar Sunardy Syahid.
- Ekonomi Sulut Tetap Tumbuh Ditengah Ketidakpastian Global,Daya Beli Masyarakat Dan Kesejahteraan Petani Menjadi Perhatian Utama
- Wujudkan Keadilan Energi, Gubernur Yulius Perjuangkan Listrik di Daerah Terpencil : Bukti Nyata Kerja untuk Rakyat
- Tinjau PELATARAN di Kantah Kota Banjarbaru, Wamen Ossy : Hindari Masyarakat Menunggu Terlalu Lama di Loket
Sementara itu, Wali Kota Manado menyampaikan terima kasihnya serta apresiasi atas bantuan yang diberikan Pihak BPJS Ketenagakerjaan Sulut, telah turut serta meringankan beban warga Kota Manado yang menjadi korban bencana.
“Bantuan ini akan disalurkan dan dipergunakan sebaik baiknya dalam upaya memulihkan kehidupan masyarakat korban banjir dan tanah longsor, sehingga berangsur normal lagi seperti sedia kala.” Tukas Wali Kota.
Adapun bantuan tersebut berupa, 40 Kasur Busa, 10 Karton Popok Bayi, 10 Lusin Kaos Dewasa, 18 Lusin Kaos Anak anak,3 Lusin Pakaian Dalam Dewasa Pria, 3 Lusin Pakaian Dalam Dewasa Wanita, 3 Lusin Handuk, 20 Daster. (Mal)








