Tomohon,-Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Tomohon mendukung penyelenggaraan Tomohon International Flower Festival (TIFF) Tahun 2024.
Disampaikan Direktur PDAM Tomohon Adrian J Ngenget, Sabtu (10/8/2024) bahwa sudah menjadi tugas rutin dari pihak ya untuk menjaga ketersediaan air bersih di beberapa titik aktifitas TIFF, seperti Hanggar, maupun Stadion Babe Palar dan GOR Babe Palar.
“PDAM Tomohon juga memberikan dukungan konsumsi bagi petugas dan peserta, mulai dari simulasi TIFF sampai pada pelaksanaan Tournament of Flower (ToF),” ujar Ngenget. (*)
BACA JUGA
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna








