Tomohon,-Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Tomohon mendukung penyelenggaraan Tomohon International Flower Festival (TIFF) Tahun 2024.
Disampaikan Direktur PDAM Tomohon Adrian J Ngenget, Sabtu (10/8/2024) bahwa sudah menjadi tugas rutin dari pihak ya untuk menjaga ketersediaan air bersih di beberapa titik aktifitas TIFF, seperti Hanggar, maupun Stadion Babe Palar dan GOR Babe Palar.
“PDAM Tomohon juga memberikan dukungan konsumsi bagi petugas dan peserta, mulai dari simulasi TIFF sampai pada pelaksanaan Tournament of Flower (ToF),” ujar Ngenget. (*)
BACA JUGA
- Tindak Lanjuti Arahan Bupati Delis, Wabup Djira Pimpin Rakor MCSP KPK 2026
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop






