Tomohon – Direktur Utama PD Pasar Tomohon Yanes M Possumah STh memimpin langsung pembersihan saluran air yang telah mengalami penyumbatan di kawasan los jualan pedagang, (10/6/2025).
Menurut Possumah, pembersihan dilakukan untuk menjamin kebersihan kawasan Pasar Beriman Tomohon. Pasalnya, banyaknya sampah yang telah menutupi saluran air.
“Untuk itu, kami dari manajemen Pasar Beriman Tomohon mengajak para pedagang untuk menjaga kebersihan area los jualan, hingga sampah tidak dibiarkan masuk dan terjebak dalam saluran air tersebut,” ujar Possumah
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal






