Tomohon – Direktur Utama PD Pasar Tomohon Yanes M Possumah STh memimpin langsung pembersihan saluran air yang telah mengalami penyumbatan di kawasan los jualan pedagang, (10/6/2025).
Menurut Possumah, pembersihan dilakukan untuk menjamin kebersihan kawasan Pasar Beriman Tomohon. Pasalnya, banyaknya sampah yang telah menutupi saluran air.
“Untuk itu, kami dari manajemen Pasar Beriman Tomohon mengajak para pedagang untuk menjaga kebersihan area los jualan, hingga sampah tidak dibiarkan masuk dan terjebak dalam saluran air tersebut,” ujar Possumah
BACA JUGA
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah






