Redaksisulut,Boroko-Kualisi partai Demokrat mengantarkan pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati pada Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Serentak tahun 2024 ke kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Bolaang Mongondow Utara, Kamis (29/08/2024) pukul 19.30 wita.
Pasangam bakal calon bupati Hamdan Datungsolang bersama wakil bupati Abdul Rafik Pangau resmi mendaftar di KPUD Bolaang Mongondow Utara. Dokumen pendaftaran yang telah diserahkan, diterima langsung oleh ketua KPUD Zamaludin Djuka dan disaksikan oleh Plh. ketua Bawaslu Rizky Posangi.
Pasangan calon HD – DONI yang dihantarkan oleh ratusan masa pendukung siap berkontentasi pada Pilkada serentak 2024 untuk memperebutkan kursi panas bupati periode tahun 2024 – 2029.
” Kualisi partai Demokrat telah mendaftarkan pasangan calon bupati dan wakil bupati HD – DONI. Berkas pendaftaran telah diterima, ” Singkat Ketua KPUD Bolmut Zamaludin Djuka. (R)
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan








