Manado-Nuansa Ramadan 1445 Hijriah Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara mengaktualisasikan gerakan pangan murah untuk jemaah di Masjid Ar Rahmah Banjer, Kota Manado, Senin (25/3/2024).
Pangan murah Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara memudahkan masyarakat mendapatkan berbagai kebutuhan pokok rumah tangga dengan harga terjangkau.
Berikut Daftar Harga Pangan Murah Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara:
1. Beras Rp50.000/pak (5 kg)
2. Bawang Merah Rp31000/kg
3. Bawang Putih Rp48.000/kg
4. Gula Rp16.000/kg
5. Telur Rp63.000/kg
6. Mentega Fitri Rp6000/pcs
7. Sabun Rp10.000/pcs
8. Sabun Rp15.000/pcs, gratis botol
Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey mengatakan gerakan pangan murah diinisiasi oleh pemerintah untuk mempermudah masyarakat mendapatkan kebutuhan pokok.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
“Kegiatan ini kita turun langsung ke masyarakat untuk melihat secara langsung keberadaan masyarakat dalam rangka memperingati bulan suci ramadan,” kata Gubernur Olly. (*)








