Manado-Pemerintah Kota Manado, melalui Dinas Pangan melaksanakan Kegiatan rapat Koordinasi penanganan kerawanan pangan bersama dengan Pokja III PKK Kota Manado beserta PKK Kelurahan yang berlangsung di teras sparta Kelurahan Tikala Ares Kecamatan Tikala. Rabu, (10/5/2023).
Acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan bibit rica dari Dinas Pangan Kota di serahkan oleh Kadis Pangan Kota Manado Meisye Wolla kepada TP PKK Kota Manado yang di terima langsung oleh Ketua Ny.Irene G Angouw – Pinontoan.
“Kiranya bantuan bibit rica yang diberikan bisa di budidayakan lagi di Kelurahan – Kelurahan dan berguna untuk ketahanan pangan keluarga, dan juga untuk keperluan sehari – hari”. Ucap Ny. Irene Angouw.
Diakhir kegiatan, Ny. Irene Angouw-Pinontoan menyerahkan bantuan bibit rica kepada kader – Kader PKK Kelurahan. (Mal)
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna






