Minsel,-Hari terakhir pendaftaran pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan dibuka oleh Ketua KPU Minsel Tomi Moga Kamis (29/08/2024).
Dalam konfrensi pers Moga menyampaikan 3 pasangan calon sudah siap mendaftar di hari terakhir dengan waktu yang berbeda.
Pendaftaran terakhir di jaga ketat personil TNI-Polri yang disiarkan Kurang lebih 190 personil gabungan.
Selain TNI Polri hadir juga dalam tahapan pendaftaran terakhir Bawaslu Minsel, Kesbangpol dan stakeholder lainnya.
BACA JUGA
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
- Ketua DPRD Thomas Mopili Bersama Komisi III Audiensi Dengan Wamen Transmigrasi, Ini Yang Dibahas
Moga berharap tahapan pendaftaran paslon di hari terakhir ini para pendukung dan simpatisan agar menaati aturan yang berlaku agar supaya kegiatan bisa berjalan dengan aman dan damai.(onal,m)






