Sulut – Kegiatan TMMD ke 110 Tahun Anggaran 2021, Kodim 1312/Talaud sudah dibuka sejak tanggal 2 Maret lalu, seminggu melaksanakan kegiatan dan bergelut dengan sasaran TMMD, Personel satgas meskipun Lelah tetap bermain volly untuk menjaga kebugaran tubuh, selain itu untuk menghilangkan rasa jenuh pada saat sore hari setelah selesai berkerja, pada Minggu (07/03/2021).
Mereka menggunakan lapangan volly yang ada di Koramil 1312-08/Melonguane, dimana lapangan tersebut berada di sekitar tenda tempat mereka beristirahat.
Tehnik permainan dan skill bukan menjadi hal yang utama melainkan kebersamaan, persatuan, persaudaraan anggota satgas TMMD ke-110 yang berasal dari satuan yang berbeda-beda membuat mereka semakin semangat dalam bermain volly. (JM)
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur








