Kolonodale – Suasana ceria mewarnai pelataran Kantor Bupati Morowali Utara begitu rombongan peserta sepeda santai tiba di tempat, Kamis (21/10/2021) pagi.
Seratus lebih peserta mengikuti sepeda santai yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-8 Kabupaten Morowali Utara.
Bupati Morut Delis Julkarson Hehi dan Wabup H Djira K masing-masing didampingi istrinya ikut ambil bagian bersepeda.
Ikut pula Ketua DPRD Morut Hj Megawati Ambo Asa dan beberapa anggota DPRD seperti Fany Tampake dan H. Syahruddin Mustafa.
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan
- Sri Sultan Hamengkubuwono X: Indonesia Butuh Insan Pertanahan yang Mampu Baca Peta SekaligusMemahami Manusia
- Pesan Menteri Nusron di 568 Wisudawan/Wisudawati Politeknik Agraria STPN: Jaga Integritas di Mana Pun Bekerja
Selain itu, tampak pula sejumlah perwakilan TNI-Polri, pimpinan OPD dan sejumlah camat.
Pelataran Kantor Bupati yang merupakan garis finis para pesepeda diramaikan pula senam zumba yang sedang digandrungi masyarakat Morut.
Bupati Delis dan ibu Febriyanthi Hongkiriwang sempat bergabung dengan ibu-ibu yang sedang berzumba-ria.
Peserta sepeda santai berangkat dari titik start di kawasan tanggul lalu keliling kota Kolonodale Hinga di kantor bupati.
Setelah istrahat sejenak, pihak penyelenggara kemudian mengumumkan hasil undian door prize.
Hadiah yang dibagikan cukup menarik di antaranya kulkas dua buah, sepeda empat buah, televisi duah buah, kipas angin dua buah, kompor gas, dispenser dan lainnya.
Hadiah tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Delis Julkarson Hehi dan Wabup H Djira K .
Mengingat situasi dan kondisi saat ini masih terkait dengan wabah Covid-19, sehingga kegiatan tersebut dilakukan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19. (*/Johnny)







