Minsel – dr.Michaela Elsiana Paruntu memberikan perhatiannya kepada masyarakat yang menjalani isolasi mandiri di Desa Ritey dan di Kelurahan Uwuran Dua dengan menyalurkan bantuan bahan pokok (bapok) dan diterima langsung oleh Pemerintah setempat. Senin (27/07/2020).
Ini merupakan bentuk kepedulian dari seorang dokter juga seorang calon pemimpin. Untuk membantu masyarakat yang pada saat ini sementara menjalani proses masa karantina mandiri.
Kepedulian dr Micha kepada masyarakat sangat tinggi apa lagi ini bukan yang pertama kali bantuan bahan pokok di berikan ke masyarakat yang kurang mampu dan juga masyarakat yang sementara menjalani di isolasi mandiri.
Kata atau slogan “Orang Baik” sangat cocok untuk seorang calon pemimpin seperti dr Micha yang tulus membantu masyarakat.
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
- Ketua DPRD Thomas Mopili Bersama Komisi III Audiensi Dengan Wamen Transmigrasi, Ini Yang Dibahas
“Kami membantu masyarakat yang sementara di karantina. Agar dapat meringankan beban keluarga. Kasihan mereka, mau tak mau harus melakukan isolasi mandiri selama 14 hari dan sudah kewajiban bagi kita untuk membantu mereka .” Ujar dr Micha yang biasa di sapa MEP, seraya menghimbau untuk semua masyarakat kiranya mengikuti program pemerintah dalam memutuskan mata rantai covid 19. (QQ)






