Bitung, Redaksisulut – Program TMMD ke-111 Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung terus memperlihatkan perkembangan.
Hal itu terlihat dari pembukaan jalan rintisan hingga saat ini sudah ada personil Satgas TMMD yang menunaikan sasaran program TMMD yakni bedah rumah. Rabu, (16/6/2020).
Opa Daniel Mokotika (64) Warga Kelurahan Kumersot, lingkungan 2, RT 6 yang berkesempatan mendapatkan bantuan bedah rumah dari program TMMD ini menyampaikan banya terimakasih kepada seluruh satgas TMMD.
“Terimakasih kepada semua pihak yang terlibat karena sudah membantu keluarga kami melalui bedah rumah dalam program TMMD Kodim 1310/Bitung. Semoga selalu diberikan kesehatan kepada satgas yang sudah bertugas”. Ucap Opa Mokotika.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Seperti diketahui, yang mendapatkan bantuan bedah rumah ada 2 keluarga, Saat ini, satgas bersama masyarakat masih sementara membangun rumah Opa Mokoginta dan satunya lagi akan dibangun setelah selesai. (Wesly)








