Bitung, Redaksisulut – Masuk hari kedelapan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung masih terus berlanjut.
Melihat semngat satgas TMMD dan resiko terjadinya kecelakaan dalam bekerja, Komandan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen T Kasiaheng Ingatkan agar semua personil lebih memperhatikan keselamatan dalam bekerja.
“Dalam pegerjaan ini ada beberapa yang punya tantangan tersendiri, resiko terjadi kecelakaan dalam bekerja ada jadi semua personil jika bekerja diwajibkan harus menggunakan APD”. Katanya.
Lanjutnya bahwa setiap satgas TMMD tetap berhati-hati dan disiplin dalam bekerja.
- Ekonomi Sulawesi Utara Triwulan I-2026 Tetap Positif Tumbuh Impresif 5,54 Persen,Lampaui Target Nasional
- Ketua Umum HMI Cabang Boalemo Kecam Terkait Dugaan Tindakan Represif Aparat Kepolisian terhadap Kader HMI
- 50 Persen Bidang Tanah di Sulteng Bersertipikat, Wamen Ossy: Ini Menunjukkan Sulteng Terus Bertumbuh
“Ingat keselamatan dalam bekerja sangat diutamakan”. Katanya.
Dirinya berharap agar semoga pekerjaan dalam program TMMD ini bisa berjalan dengan aman dan lancar serta bisa selesai dengan tepat waktu.
“Semoga pekerjaan ini bisa selesai tepat waktu agar masyarakat sudah bisa menikmati hasilnya dengan baik”. Tutupnya. (Wesly)








