Bitung, Redaksisulut – Masuk hari kedelapan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung masih terus berlanjut.
Melihat semngat satgas TMMD dan resiko terjadinya kecelakaan dalam bekerja, Komandan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen T Kasiaheng Ingatkan agar semua personil lebih memperhatikan keselamatan dalam bekerja.
“Dalam pegerjaan ini ada beberapa yang punya tantangan tersendiri, resiko terjadi kecelakaan dalam bekerja ada jadi semua personil jika bekerja diwajibkan harus menggunakan APD”. Katanya.
Lanjutnya bahwa setiap satgas TMMD tetap berhati-hati dan disiplin dalam bekerja.
- Hadiri RDP Bersama DPD RI, Gubernur Yulius Tegaskan Penyelesaian HGU PT Ratatotok Harus Pro-Rakyat dan Pro-Ekonomi
- Hiswana Migas Sulut Gandeng Pertamina, BRI, BI dan Danantara Percepat Digitalisasi Distribusi Energi
- Hiswana Migas Sulut Dorong Sinergi Energi dan Perbankan, Sonny Bongkiriwan: Kolaborasi Jadi Kunci Stabilitas Distribusi BBM
“Ingat keselamatan dalam bekerja sangat diutamakan”. Katanya.
Dirinya berharap agar semoga pekerjaan dalam program TMMD ini bisa berjalan dengan aman dan lancar serta bisa selesai dengan tepat waktu.
“Semoga pekerjaan ini bisa selesai tepat waktu agar masyarakat sudah bisa menikmati hasilnya dengan baik”. Tutupnya. (Wesly)






