Manado-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sulawesi Utara mengadakan Media Gathering terkait Pelaksanaan Tahapan Kampanye Pemilihan Umum 2024. Bertempat di Rumah Kopi Kawasan Megamas, Rabu (6/12/2023). Kegiatan ini diikuti oleh Ratusan Media se-Sulut.
Ketua KPU Sulut Kenly Poluan mengatakan Pertemuan ini baru bisa dilaksanakan di akhir Tahun 2023 ini, padahal sudah direncanakan sejak Awal Dia dilantik pada Medio Mei yang Lalu.
Poluan menambahkan Puji Syukur kegiatan ini bisa terlaksana, karena dengan adanya Giat ini KPU bisa memaparkan apa saja yang menjadi Permasalahan serta Mitigasi dalam Pelaksanaan Tahapan Masa Kampanye, hingga jelang Pemilihan Umum nantinya.
Poluan menambahkan KPU terbuka atas Kritik, baik yang teknis maupun Non teknis.
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
“Mengkritik KPU tak mengapa, selagi itu baik maka akan dijadikan masukan untuk kebaikan bersama,”Tandasnya. (*)






