Minahasa,-Memasuki hari-hari terakhir pelaksanaan TMMD ke-121 Satgas Kodim 1302/Minahasa, di Desa Kayuwatu Kecamatan Kakas, Kabupaten Minahasa, para satgas TMMD melakukan pekerjaan finishing.
Komandan Satuan Tugas (Dan Satgas ) Letkol. Inf. Mutakbir menyampaikan pekerjaan finising mana yang masih kurang kami selesaikan seperti RTLH Pemasangan Jendela Dan Sisa Pekerjaan Kecil Pengecatan serta tempat perapian rumah.
“Hari ini selesai kerja 100 persen, pekerjaan sisa (finising ) sesuai hari yang di tentukan dan puji syukur berkat turut campur tangan Yang Maha Kuasa juga sehingga bisa tercapai dan tuntas.”Ucap Mutakbir,Senin (19/08/2024). (Ronny).
BACA JUGA
- PLN Electric Run Kembali Hadir, Siap Dorong Kampanye Hidup Sehat dan Transisi Energi
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Bersama Isteri Tercinta Menghadiri Perayaan Pengucapan Syukur Kabupaten Minahasa
- Delapan Dekade Menyalakan Iman, Dari Mimbar GMIM Bait-Lahim Talete Satu Menggema Ajakan Membangun Tomohon








