Bitung, Redaksisulut – Memasuki hari kedua usai dibuka secara resmi oleh Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM, satgas TMMD terus bekerja sukseskan program.
Mulai dari perintisan jalan hingga sasaran program TMMD lainya di kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung terus dikerjakan, salah satunya pembangunan 2 unit MCK.
Komandan SSK Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng saat ditemui Rabu, (16/6/2021) menyampaikan bahwa progres pembangunan 2 unit MCK saat ini sudah masuk dalam tahapan pengecoran septic tank.
Sementara itu Lurah Kumersot Steven Moningka juga menyampaikan bahwa lokasi pembangunan 2 unit MCK terletak di lingkungan III dan Lingkungan II.
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
“Rencananya akan di bangun masing-masing 2 bilik dan spesifikasinya septic tank dari beton dan MCK ini dibuat untuk umum”. Jelasnya. (Wesly)






