Bitung, Redaksisulut – Memasuki hari kedua usai dibuka secara resmi oleh Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM, satgas TMMD terus bekerja sukseskan program.
Mulai dari perintisan jalan hingga sasaran program TMMD lainya di kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung terus dikerjakan, salah satunya pembangunan 2 unit MCK.
Komandan SSK Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng saat ditemui Rabu, (16/6/2021) menyampaikan bahwa progres pembangunan 2 unit MCK saat ini sudah masuk dalam tahapan pengecoran septic tank.
Sementara itu Lurah Kumersot Steven Moningka juga menyampaikan bahwa lokasi pembangunan 2 unit MCK terletak di lingkungan III dan Lingkungan II.
- DPRD Sulut Bersama Banmus DPRD DKI Jakarta Perkuat Koordinasi Dalam Pelaksanaan Fungsi AKD
- Pastikan Kelancaran Dan Kenyamanan, Sekwan Niklas Silangen Menjemput Kedatangan Rombongan DPRD Provinsi DKI Jakarta Di Bandara Samratulangi
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
“Rencananya akan di bangun masing-masing 2 bilik dan spesifikasinya septic tank dari beton dan MCK ini dibuat untuk umum”. Jelasnya. (Wesly)








