oleh

LMI Dukung Caleg DPR RI James Sumendap Menuju Senayan

RedaksiSulut,Mitra-Dukungan kepada panglima Panji Yosua Sinode GMIM James Sumendap,SH,MH menuju Senayan terus mengalir.

Teranyar, dukungan Caleg DPR RI James Sumendap datang dari Laskar Manguni Indonesia (LMI), saat berkunjung di Rimba Lamet, Selasa (9/1/2024).

Pada kesempatan itu, Bupati Mitra dua periode ini mengatakan, menerima kunjungan LMI saat berkunjung di Rimba Lamet dipimpin langsung Ketua DPP Pdt Hanny Pantouw, S.Th, besartaDPD LMI Mitra merasa senang dan bangga.

“Saya senang atas kedatangan dari teman-teman Laskar Manguni Indonesia yang secara langsung di pimpin oleh Pdt Hanny Pantouw, S.Th,” ujar Sumendap.

Dimana, kunjungan pengurus DPP maupun DPD LMI menjadi kesan tersendiri bagi Bupati 3 periode Kabupaten Minahasa Tenggara tersebut. Pasalnya, selain untuk mengkonsultasikan masalah pelantikan DPD LMI Kabupaten Mitra. Pengurus LMI sendiri, siap mendukung kami sebagai calon legislatif DPR RI, Daerah Pemilihan Provinsi Sulut, dari PDI Perjuangan nomor urut 3.

“Bersyukur kepada Tuhan, pengurus baik dari tingkatan DPP sampai DPD mendukung saya untuk mencalonkan diri di DPR RI. Kiranya apa yang menjadi tujuan kita akan kita gapai bersama,” tutup Sumendap. (***)