Sulut,-Tim Futsal Powarnas Sulut 2024 bangkit mantapkan kaki menuju ke babak semifinal, Jumat (23/08/2024) babak 8 besar Porwanas 2024, di lapangan 2 Borneo Indoor Futsal.
Waktu normal sama kuat 1-1 hingga terpaksa masuk ke fase adu pinalti. Meski gagal menjadi eksekutor pertama Jendry, tapi pada penembak ke dua Vicar mampu mengecoh gawang lawan dan penembak penentu Scot juga berbuah gol hingga Tim Futsal Powarnas Sulut pun lolos ke babak semifinal. Skor akhir 3 untuk Sulut dan Riau 2.
Pelatih Ipey merotasi pemain dengan mengganti penjaga gawang yang awalnya dikawal Sam Lumi dan ketika bentrok dengan tim Riau memasukan Gufran Mamonto. Langkah Ipey pun berbuah manis. Namun sayang kemenangan Tim Futsal Sulut harus dibayar mahal, menyusul top scor Futsal Sulut Yeremia Lumihi harus keluar lebih awal karena cedera. (***)
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe








