Sulut-Gubernur Sulut Prof DR (HC) Olly Dondokambey atas nama Presiden RI Probowo melantik Penjabat Bupati Kepulauan Talaud DR Fransiscus Engelbert Manumpil, Senin (28/10/2024) pagi pukul 05.58 wita dikantor Gubernur.
Gubernur Olly menyatakan pelantikan ini telah sesuai dengan aturan undang undang, dimana masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati Talaud telah berakhir dan terima kasih atas kerja dan tugas yang telah dilaksanakan dengan baik.
Lanjut Gubernur Olly, kepada Pj Bupati Talaud Fransiscus Manumpil untuk dapat bekerja dengan baik dimana apa yang telah ditunjukkan serta dedikasi dan kerja keras selama ini dapat terus dilakukan serta bekerjasama dengan seluruh Forkompimda Talaud serta jajaran untuk kepentingan masyarakat Talaud.
Gubernur Olly pun berharap dengan kehadiran Pj Bupati Talaud akan berdampak positif bagi masyarakat dimana membuktikan kehadiran pemerintah ditengah masyarakat karena dengan pengalaman selama maka dipastikan mampu memberikan pelayanan terbaik dalam pelayanan di Kabupaten Talaud.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Hadir dalam pelantikan Forkompimda Sulut, Ketua TP-PKK Sulut Ir Rita Tamuntuan, 5 Pjs Bupati dan Forkompimda Talaud., Ketua Sinode GERMITA. (Redaksi)





