Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bertindak sebagai Inspektur Upacara pada acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pengangkatan Pertama Dalam Jabatan fungsional Tertentu di Lingkungan Pemerintah Kota Manado yang dilaksanakan di ruang serbaguna Pemerintah Kota Manado. bertempat di ruang Serbaguna Pemkot Manado,Selasa (07/06/2022).
Sebanyak 90 PNS di Dinas Kesehatan di lantik untuk mengisi Jabatan fungsional Tertentu.
Dalam arahannya Wali Kota banyak memberikan dorongan motivasi dan berharap kepada para pejabat fungsional yang baru dilantik untuk bekerja dengan baik, menjadi ahli untuk diri sendiri termasuk bidang kerja yang dihadapi.
“Intinya agar kinerja dapat ditingkatkan setelah diberi tanggungjawab dalam jabatan fungsional ini.” Ujar Wali Kota.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
Hadir dalam acara pelantikan ini, Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, Asisten I Heri Saptono, Asisten III Harke Tulenan, Kepala BKPSDM Donal Supit S.H. (Mal)






